Источник Правда.Ру

Пожилой немец застрелил двух врачей и убил себя

Пожилой немец застрелил двух врачей и убил себя. 256101.jpeg

Пожилой человек расстрелял двух врачей в одной из клиник на юго-западе Германии, ранил полицейского, а затем покончил жизнь самоубийством. 

Трагедия случилась накануне в клинике города Вайлербах в земле Рейнланд-Пфальц, уточняет "Биржевой лидер". По данным полиции, 78-летний мужчина зашел в медицинское учреждение и сразу начал стрельбу. В результате двое врачей скончались на месте от огнестрельных ранений.

Читайте: В США расстреляны посетители танцклуба.

Злоумышленник, покинувший место преступления, начал отстреливаться от преследовавших его полицейских. Во время погони он ранил одного стража правопорядка.

Пенсионеру удалось добраться до своего дома и скрыться внутри. Когда полицейские взяли помещение штурмом, они обнаружили, что стрелок покончил с собой, передает РГРК "Голос России".

В настоящее время полиция ведет расследование обстоятельств трагедии. Мотивы стрелка пока остаются неясными, как и то, являлся ли он пациентом поликлиники, отмечает Lenta.ru. Имя преступника тоже не разглашается.

Также: В кафетерии школы неизвестный начал стрелять по детям.

А в столице Румынии Бухаресте произошла стрельба в одной из парикмахерских. В результате 2 человека погибли, 6 получили ранения. Стрелком оказался водитель скорой помощи Йорге Владан, находившейся в "напряженных отношениях" с женой, сотрудницей парикмахерской, убитой во время нападения, отмечает РБК. Владан, имевший разрешение на ношение оружие, пошел на преступление после того, как жена подала на развод.

Завершив стрельбу, злоумышленник скрылся в одном из ближайших зданий. Полицейским, оцепившим место преступления, удалось задержать Владана.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Перестрелка в Мексике, 20 жертв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
GuglTell Мексика на грани революции
Добрый Человек))) "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
strateg s Кремль высказался про отставку правительства
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки