Источник Правда.Ру

Первоклассник повесился на шнурке в Забайкалье

Первоклассник повесился на шнурке в Забайкалье. 256096.jpeg

Очередной случай детского суицида произошел в Забайкальском крае: семилетний школьник повесился у себя дома на капроновом шнурке. Примечательно, что в это время в доме находились отчим и сестра мальчика.

Пятого марта в городе Хилке было найдено тело ребенка, передает "ЗабМедиа.Ру". По предварительным данным, первоклассник повесился дома на шнурке примерно в 15:00. В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства, предшествующие самоубийству. В качестве одной из версий рассматривается и доведение первоклассника до самоубийства.

Число случаев детских суицидов в последнее время растет. Так, в Ульяновске в понедельник утром свел счеты с жизнью 16-летний подросток. Ученик школы номер 11 выбросился из окна свой квартиры, распложенной на девятом этаже. Причины, которые толкнули школьника на такой отчаянный шаг, пока не известны, пишут "Аргументы и Факты".

В Воронежской области четвертого марта 17-летняя девушка покончила жизнь самоубийством, повесившись на собственном шарфе в теплице, информирует НТВ. Тело обнаружил двоюродный брат самоубийцы. Девушка не оставила предсмертной записки, и причину произошедшего еще предстоит выяснить. Как добавляет "Русская служба новостей", девушка проживала с матерью и своим ребенком.

Читайте также:

Детский суицид: легко заметить, трудно избежать

Детские суициды: эпидемия или случайность?

Особенности национального суицида

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы