Источник Правда.Ру

Спецназ уничтожил боевика в Кабардино-Балкарии

232618.jpegВ Кабардино-Балкарии накануне вечером сотрудники правоохранительных органов застрелили водителя автомобиля, который на требование остановиться для предъявления документов открыл огонь. Об этом сообщил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по республике.

По оперативной информации, в автомобиле "Жигули" находился один из участников незаконных вооруженных формирований, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на представителя МВД республики. Для задержания преступника был вызван спецназ.

"Около 23:00 в субботу на трассе возле выезда из станицы Котляревской в сторону станицы Александровской в Майском районе сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомашину "ВАЗ-21099"", - рассказал источник РИА Новости.

Находившийся в автомобиле мужчина открыл по оперативникам стрельбу из пистолета. Ответным огнем нападавший был уничтожен.

"Им оказался 39-летний житель Терского района КБР Мурат Карданов. У него был изъят пистолет калибра 9 мм и граната Ф-1", - отметил представитель СК.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии