Источник Правда.Ру

В Подмосковье рухнула крыша мебельного склада

232616.jpegВ подмосковном Королеве произошел крупный пожар на мебельном складе. Обрушилась крыша. Об этом сообщает центральный региональный центр МЧС России.

Огонь вспыхнул минувшей ночью. Сигнал о возгорании одноэтажного кирпичного здания на складе готовой мебельной продукции фирмы "Домстройкомбинат" поступил в 03:40, отмечает РИА Новости.

"На момент прибытия первого пожарного подразделения в 03:42 площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров, произошло обрушение кровли", - говорится в сообщении МЧС.

Пожар был полностью локализован через час, добавляют "Вести". По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

Напомним, что накануне в Санкт-Петербурге загорелся склад, где хранятся химсредства и одноразовая посуда, - металлический ангар площадью 30 на 100 квадратных метров на улице Салова. По данным городского управления МЧС, пожару был присвоен третий повышенный номер сложности по пятибалльной системе. Работы по тушению осложняло то обстоятельство, что ближайший гидрант был заморожен, тмечает "Фонтанка".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии