Источник РИА Новости

Убит помощник председателя Калининградской облдумы

203927.jpegПомощник председателя Калининградской областной думы Сергей Плотников найден убитым в подъезде своего дома. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Тело Плотникова было найдено в субботу утром в подъезде дома на улице Иванникова с шестью колото-резаннными ранами.

Следственный комитет при прокуратуре возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от шести до 15 лет. Сергей Плотников был не только помощником спикера законодательного собрания, но и занимался строительным бизнесом. Помимо этого ему принадлежали несколько кафе в Калининграде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы