Источник РИА Новости

Медведь откусил пальцы пьяной американке

203922.jpegМедведь в зоопарке американского штата Висконсин откусил четыре пальца женщине, пытающейся покормить его.

Инцидент произошел накануне в зоопарке Lincoln Park Zoo города Манитовок.

47-летняя женщина, проигнорировав предупреждения, перелезла через заградительные барьеры и попыталась покормить азиатского черного медведя из своего пластикового пакета. Её друг попытался раскрыть пасть хищника и вытащить оттуда руку своей подруги, но был также укушен.
Оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.
В момент инцидента в клетке находились два медведя. Поэтому полиция вряд ли сможет определить медведя, напавшего на женщину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы