Источник Правда.Ру

Пропавших в Ростовской области мальчиков будут искать водолазы

jвоК поискам трех мальчиков, пропавших накануне в Ростовской области, подключились водолазы. Об этом сообщил представитель департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций региона.

По его словам, в районе поиска детей на реке находится плотина, где дрейфуют льдины. При обследовании этого участка водоема спасатели заметили перевернутую льдину.

"Предполагаю, что дети могли кататься на них", - отметил представитель департамент.

Для того, чтобы обследовать дно реки, были вызваны водолазы областной поисково-спасательной службы. Они уже выехали в один из поселков Миллеровского района. Руководство операцией будет осуществлять начальник областной поисково-спасательной службы на внутренних водах Владимир Скомарохов.

Напомним, что накануне днем в селе Клочковка Миллеровского района Ростовской области два брата Голубевых - Вячеслав и Дмитрий - около 11:00 утра ушли из дома гулять вместе со своим другом-соседом Никитой Сидоровым. Тревогу забили мать и отец братьев, когда их сыновья не вернулись к обеду.

Сначала родители попытались найти мальчиков своими силами, однако около 17:00 часов сообщили об исчезновении детей в местную милицию. В данный момент к поиску малолетних детей привлечены 60 сотрудников милиции, казачья дружина, спасатели, егеря и добровольцы из числа местных жителей.

Несколько человек рассказали, что видели детей у реки. По одной из версий, ребята могли провалиться под лед и утонуть. Отметим, что братьям было пять и шесть лет, их другу - четыре.

Напомним, что 27 февраля под Воронежем под лед провалились восьмилетние одноклассники. Девочка  утонула, мальчика успела спасти живущая неподалеку женщина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался