Источник РИА Новости

Американец, стрелявший у Пентагона, лежал в психбольницах

Американец, стрелявший у Пентагона, лежал в психбольницахАмериканец Джон Патрик Беделл, обстрелявший полицейских у здания Пентагона, не был террористом и не имел сообщников. Об этом сообщил шеф отделения полиции Минобороны США Ричард Кивилл.

"Ничто не указывает на то, что (стрелявший) связан с местным или международным терроризмом. Также нет свидетельств того, что с преступником были сообщники", - отметил Кивилл.

Нападавший использовал один пистолет, однако в общей сложности при нем обнаружено было два девятимиллиметровых полуавтоматических пистолета и много магазинов к ним. А в автомобиле полиция нашла большое количество амуниции.

Читайте по теме: Сторонник теории заговоров пошел на штурм Пентагона

Как добавил шериф калифорнийского округа Сан-Бенито, откуда приехал в Вашингтон стрелявший, Беделл страдал расстройством психики.

"Есть история его психических проблем, с которыми имела дело его семья на протяжении многих лет... Он лежал в психиатрических больницах три или четыре раза", - отметил шериф.

По данным местных СМИ, 36-летний калифорниец страдал биполярным расстройством (маниакально-депрессивным психозом). Эту информацию якобы подтверждают судебные протоколы, согласно которым в 2006 году в Калифорнии был арестован мужчина с таким же именем и датой рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии