Источник Правда.Ру

В Тикси при минус 40 вышла из строя единственная котельная

В Тикси при минус 40 градусов вышла из строя котельная. 280490.jpeg

Из-за аварии в котельной температура в жилых домах и административных зданиях якутского поселка Тикси понизилась и продолжает понижаться. При том, что на улице стоит 40-градусный мороз. Об этом в среду сообщили в пресс-службе ГУП "ЖКХ Якутии".

"Вследствие понижения температуры подачи тепла в административных и жилых домах разморожены стояки холодного водоснабжения", рассказал представитель предприятия. Однако, по его словам, в 2011–2012 годах трубы холодного водоснабжения в поселке были заменены на пластиковые, поэтому вероятность их повреждения практически исключена.

Читайте также: В Подмосковье без тепла остались 3 тысячи человек

Причинами произошедшего инцидента являются выход из строя горелки третьего котла поселковой котельной, а также слив теплоносителя населением из-за понижения температуры.

Сообщается, что аварийные бригады ремонтников вылетят в поселок Тикси уже в ближайшее часы. В компании заверили, что угрозы остановки подачи тепла котельными ГУП Республики Саха (Якутия) в жилой фонд и административные здания нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии