Источник Правда.Ру

Трое жителей Иркутской области осуждены за убийство пенсионерки

Иркутский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении трех жителей поселка Суворовский Нижнеилимского района: Галины Черниковой, Светланы Черниковой и Евгения Максимова, совершивших убийство пенсионерки.

Следствием было установлено, что в ночь с 15 на 16 декабря 2011 года, в ходе распития спиртных напитков Галина Черникова попросила свою дочь Светлану и ее гражданского мужа Евгения, помочь ей наказать свою обидчицу.

Взяв с собой ножи семейство направилось в гости к пожилой женщине, где на почве отказа потерпевшей от распития спиртного и совершило убийство. По данным следствия гости напали на пенсионерку и скинули ее в подпол, где нанесли ей множественные ножевые ранения, а затем задушили электрическим проводом. Совершив убийство, Черниковы и Максимов сымитировали следы разбойного нападения и скрылись с места происшествия.

Приговором суда Галине Черниковой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, Светлане Черниковой и Евгению Максимову по 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа