Источник Правда.Ру

Мужчина угрожал терактом в аэропорту Ростова

аэропорт. 254281.jpeg

Житель Новочеркасска задержан полицией в аэропорту Ростова в связи с угрозами совершить теракт. Хулиган требовал беспрепятственного вылета в Израиль, а в противном случае грозил взорвать местный аэропорт.

"Утром 5 февраля житель Новочеркасска приехал в аэропорт Ростова-на-Дону, где оставил письмо, в котором содержались угрозы дестабилизации ситуации в аэропорту в том случае, если его не выпустят беспрепятственно в Израиль", - рассказали в правоохранительных органах, приводит Regions

Читайте: На шутку о теракте в аэропорту ответили уголовным делом.

Через несколько часов подозреваемый лично приехал в аэропорт, чтобы повторить свои угрозы, и тогда был задержан. Причем этот мужчина уже имел проблемы с соблюдением иммиграционного законодательства - его депортировали из Мексики за нарушение пограничного режима, отмечает "Курсквеб". С задержанным сейчас работают следователи. Устанавливаются мотивы его поведения.

Также: Британцев выдворили из США за шутку в Twitter.

Напомним: 18 января 2012 года на стоянке перед аэропортом "Домодедово" остановилась машина Audi и охранник попросил водителя проехать дальше, чтобы не затруднять движение остальных автомобилей. В свою очередь, мужчина за рулем сказал следующее: "отстань, я приехал взорвать аэропорт", пишет "Газета.ру". Эвакуации в аэропорту не проводилось.

"Шутников" задержали. Ими оказались 31-летний уроженец Ставропольского края и 33-летний гражданин Узбекистана. Органами дознания в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма)", - рассказали в пресс-службе главка МВД на транспорте по Центральному федеральному округу (ЦФО). За неудачную шутку мужчины могут отсидеть в тюрьме 3 года. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа