Источник Правда.Ру

В Петербурге взорвался киоск с шавермой. Есть раненые

В Петербурге взорвался киоск с шавермой. Есть раненые. 254273.jpeg

В Санкт-Петербурге произошел пожар на привокзальной площади у Ладожского вокзала. Три человека пострадали. Об этом сообщил представитель Главного управления МЧС по городу и области.

Сигнал о возгорании одноэтажного кирпичного здания на Заневском, 67/2, поступил в 12:42. В постройке размером 10 на 50 метров загорелась средняя часть, где располагалось кафе-шаверма. По словам очевидца, пожару предшествовал хлопок, похожий на взрыв.

Читайте: Пожары недели: под Москвой сгорела семья из 9 человек

По данным МЧС, огонь тушили четыре пожарных расчета. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров. В настоящее время пожар локализован, ведется разборка и тушение кровли, отмечает "Фонтанка.Ру".

В результате пожара пострадали три человека. По данным Life News, это сотрудники кафе в возрасте 21-24 лет. Один из пострадавших получил ожоги 50 процентов тела. Раненые помещены в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Также издание утверждает, что в помещении кафе взорвались три газовых баллона.

Читайте: В подмосковном супермаркете произошел взрыв

В марте прошлого года в подмосковных Электроуглях в супермаркете по улице Центральная взорвался газовый баллон в палатке, торгующей курами "гриль". Два человека получили тяжелые травмы. После взрыва начался пожар.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы