Источник РИА Новости

Сочинский милиционер сбил насмерть двух прихожанок храма

Сочинский милиционер сбил насмерть двух прихожанок храмаВ Сочи сегодня утром милиционер на автомобиле задавил двух женщин, которые переходили дорогу по пешеходному переходу, направляясь на службу в храм. Пострадавшие скончались на месте происшествия. Об этом сообщил представитель сочинского следственного отдела краевого управления СКП РФ.

ЧП произошло рано утром. Женщины вышли из маршрутки и переходили проезжую часть по переходу. Автомобиль милиционера сбил пешеходов и протащил их тела еще 20 метров.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 "Нарушение лицами правил дорожного движения повлекшее смерть двух и более лиц". Представитель СКП сообщил, что милиционер является сотрудником сочинского УВД. По данным источника в правоохранительных органах, виновник работает в РУВД Центрального района курорта, куда был взят в прошлом году.

Милиционеру еще не исполнилось и 25 лет. Следователи выясняют, был ли он пьяным при совершении наезда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался