Источник Вести.Ru

Магомедова расстреляли бронебойными пулями из пулемета

Магомедова расстреляли бронебойными пулями из пулеметаСтали известны новые обстоятельства убийства главы УВД Махачкалы Ахмеда Магомедова. Преступники на двух машинах расстреляли служебный автомобиль начальника милиции столицы Дагестана из пулемета.

"Картина на первоначальном этапе восстановлена, видно, что преступление заранее готовилось, тщательно было спланировано", - заявил первый замглавы МВД Дагестана Александр Трофимов.

Сначала бандиты атаковали автомобиль сопровождения, а затем догнали и обстреляли с двух сторон бронированную "Волгу" Магомедова. Огонь велся бронебойными пулями, предположительно, из пулемета Калашникова. Машина загорелась.

Читайте по теме: Расстрелян глава УВД Махачкалы

Сопровождавшие главу ГУВД двое охранников и его водитель скончались на месте происшествия. Сам Магомедов умер по дороге в больницу. К расследованию дела подключены криминалисты СКП из Москвы.

Магомедов на своем посту вел активную борьбу с терроризмом. Убийство могло стать местью боевиков. На него уже неоднократно покушались. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии