Источник Правда.Ру

В Северной Осетии убит командированный в республику сотрудник ФСБ

Сотрудники угрозыска во Владикавказе за несколько часов раскрыли двойное убийство. По подозрению в тяжком преступлении задержан 22-летний житель Подмосковья.

Так, в ночь на 6 января в одной из квартир многоэтажного дома во Владикавказе были обнаружены тела двух мужчин с многочисленными колото-резаными ранениями. По предварительным данным, один из убитых мужчин являлся сотрудником пограничного контроля ФСБ РФ, сообщает портал ЮГА.ру

Сообщается, что 25-летний сотрудник ФСБ находился в республике в командировке. Второй убитый - местный житель.

Подробности и мотивы совершенного преступления устанавливаются. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы