Источник Правда.Ру

Неизвестные ограбили почтальона на Ставрополье

В поселке Иноземцево Ставропольского края неизвестные ограбили сотрудницу "Почты России". У нее отняли сумку с пенсионными средствами, общая сумма украденных средств составляет полмиллиона рублей. Об этом заявили в правоохранительных органах региона.

Читайте: Пенсионерка остановила грабителя ударом трости по спине

"В первой половине дня четверга двое неизвестных напали сзади на работницу почтового отделения. Толкнув ее, они забрали у женщины сумку, в которой находились 500 тысяч рублей — средства для выплаты пенсий постояльцам дома престарелых", — рассказал источник, сообщают "Вести.ру".

Поиск двоих грабителей продолжается, уже составлен их фоторобот. "Без пенсий оказались несколько десятков постояльцев дома престарелых", — уточнил источник. Почтальон не пострадала, пишет "Российская газета". По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".

Читайте также: Подвиг почтальона — дело на миллион

"Дни.ру" передают, что, тем временем, в Волгоградской области ведется поиск почтальона, которая получила для раздачи 7,5 млн рублей и пропала. "Почтальон должна была выйти на работу с деньгами и разносить пенсии. Денежные средства в размере 7,5 миллиона рублей она получила, но на работу не вышла, дома и у родственников ее нет, телефон не отвечает", — сообщил представитель регионального МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался