Источник Правда.Ру

В Архангельске сожгли рейсовый автобус

В Архангельске сожгли рейсовый автобусВ Архангельске неизвестные подожгли рейсовый автобус ПАЗ, который водитель оставил на обочине проспекта Ломоносова, около дома номер 131. Инцидент произошел 3 января примерно около 3 часов ночи.

По словам шофера, ему не удалось завести замерзший двигатель, поэтому он снял аккумулятор и отнес его в дом. Автобус никому не мешал, не занимал ни чью-то парковку, ни детскую площадку.

По данным ГУ МЧС по Архангельской области, злоумышленники разбили стекло в кабине и забросили на водительское сиденье пивную бутылку с горючим. Кабина и салон автобуса выгорели, передает News29.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы