Источник Правда.Ру

Российского шпиона раскрыли в Польше

Российского шпиона раскрыли в ПольшеВ Польше задержан российский шпион, по предварительным данным, агент ГРУ. Об этом сообщили французские СМИ со ссылкой на польских журналистов.

Согласно этим данным, он был арестован еще в начале 2009 года. Во время обыска у него дома нашли некие секретные документы. Обвинения задержанному еще не предъявлены, но прокуратура Польши сделает это в ближайшее время.

Сообщается также, что задержанный проживал в Польше десять лет и занимался поставкой оптики для охотничьего оружия. Как сообщают "Аргументы недели", арест шпиона мог стать причиной отставки в апреле 2009 года главы ГРУ генерала Валентина Корабельникова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался