Источник Правда.Ру

Самолет Superjet экстренно сел в Челябинске

Самолет Sukhoi Superjet 5 декабря совершил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

Самолет вылетел из аэропорта Магнитогорска в Москву в 5:50 по московскому времени. На борту самолета находились 48 пассажиров и пятеро членов экипажа, никто не пострадал.

Читайте также: Производители SSJ-100 несут миллиардные убытки

По данным Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, причиной вынужденной посадки могла стать активизация датчика нештатного положения левого шасси.

На ваш взгляд, удастся ли российским авиапроизводителям выйти из кризисной ситуации и поднять престиж Superjet на мировом рынке?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему упал SuperJet?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы