Источник Правда.Ру

Под Вологдой волк загрыз пенсионерку

В Вологодской области волк растерзал пожилую жительницу поселка Янишево. Как выяснилось, женщина умерла от инфаркта, увидев хищника, и только после этого он набросился на ее тело.

ЧП произошло еще на прошлой неделе. Женщина, проживающая с мужем в частном доме на улице Детская, поздно вечером 1 декабря вышла во двор, когда ее супруг заснул. Утро он увидел во дворе обезображенное тело жены.

Мужчина сначала подумал, что женщину убили. Однако на запястье руки, шее и животе жертвы были обнаружены укусы хищника, одежда порвана в клочья клыками зверя. А возле тела пенсионерки лежала искусанная кошка, передают "Экспресс-Новости".

Читайте: В Приморье ротвейлер загрыз мужчину насмерть

"Предварительные данные судебно-медицинских исследований свидетельствуют о том, что пожилая женщина скончалась от острой ишемической болезни сердца и имеются признаки переохлаждения. Телесные повреждения, характерные для воздействия зубов животных (собак или волка), могли быть причинены после наступления ее смерти", - говорится на сайте Следственного управления СКР по Вологодской области.

Оперативники нашли три дорожки следов животных, ведущие в лес. Начата доследственная проверка. Следователи также направили материалы дела в администрацию Вытегорского муниципального района и местное подразделение Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области.

Читайте: Обезумевший пес перегрыз горло своему хозяину

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался