Источник Правда.Ру

Столичная школьница повесилась в своей квартире

Столичная школьница повесилась в своей квартире. 276068.jpeg

На юго-востоке Москвы покончила с собой 12-летняя школьница. Об этом сообщили в правоохранительных органах города.

Тело девочки было обнаружено накануне в петле в квартире дома №27 по Братиславской улице, сообщает "Росбалт". Что толкнуло ребенка на сведение счетов в жизнью - выясняется. Девочка проживала с родителями. Возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в полиции.

Читайте: Школьница повесилась на глазах у сестры-близняшки

10 ноября ученица восьмого класса одной из московских школ покончила жизнь самоубийством, напоминает "Моссовет". 13-летняя девочка из благополучной семьи не смогла пережить того, что ее родителей вызвали в школу из-за того, что она разговаривала с подружкой на уроке. Школьница вышла на балкон своей квартиры и повесилась на брючном ремне, пишет "Диверсант.ру".

Читайте: На Урале в своем доме повесился 15-летний школьник

Во время самоубийства в доме находилась сестра-близняшка погибшей. Она позвала на помощь соседей, но когда взрослые пришли, девочка была уже мертва. Как пишет "Российская газета", следственными органами заведено уголовное дело по статье 110 УК РФ ("доведение до самоубийства").

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался