Источник Правда.Ру

В Новосибирске экстренно сел самолет АТР-42-500

В Новосибирске экстренно сел самолет АТР-42-500. 276061.jpeg

Самолет, вылетевший сегодня утром из Новосибирска в Екатеринбург, вернулся обратно в аэропорт "Толмачево" из-за неполадок с шасси, передает издание "Независимые Городские Сайты".

Самолет АТР-42-500 авиакомпании "Таймыр", выполнявший рейс из Новосибирска в Екатеринбург, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за технических проблем с шасси, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

"После взлета самолета произошел незабор бортового шасси, и капитаном воздушного судна было принято решение о возврате в аэропорт вылета. В 11:35 по местному времени (7:35 по Москве) самолет совершил благополучную посадку в аэропорту Толмачево", — говорится в сообщении.

Читайте также: Самолет экстренно сел в Хабаровске. Пострадавших нет

Как стало известно, на борту воздушного судна находились 27 пассажиров и четыре члена экипажа, никто не пострадал. Опасного груза в самолете не было. По данному факту Новосибирской транспортной прокуратурой в настоящее время организована соответствующая проверка, передают "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы