Источник Правда.Ру

Четверо в масках отобрали у пассажиров автобуса 8 млн рублей

Четверо в масках отобрали у пассажиров автобуса 8 млн рублей. 276046.jpeg

В  Дагестане на федеральной трассе Астрахань - Махачкала четверо вооруженных налетчиков, лица которых были скрыты масками, совершили нападение на рейсовый автобус, следовавший в Санкт-Петербург. Бандиты похитили у пассажиров 8 миллионов рублей и скрылись. Об этом сообщила пресс-служба МВД республики.

По данным МВД, ограбление было совершено накануне около 21:45 на 311-м километре федеральной автодороги, передают "Юга.Ру". Четверо преступников на автомобиле ВАЗ-21703 ("Лада Приора")  остановили автобус "СЕТРА", направлявшийся из Махачкалы в северную столицу.

Читайте: Кредитную фирму в Зеленограде ограбили дважды

Угрожая оружием, бандиты отобрали у водителя и пассажиров деньги, и уехали в неизвестном направлении. Возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.2 ("разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия") УК РФ.  Ориентированы отделы полиции, добавляет "Росбалт". Ведется поиск преступников.

Читайте: Четверо в масках вскрыли банкоматы в столичном институте

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий