Источник Правда.Ру

Москва поможет пострадавшим при крушении Ту-154

Власти Москвы обеспечат всю необходимую помощь пострадавшим при аварийной посадке самолета ТУ-154 в Домодедово. Об этом накануне сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.

По данным транспортной прокуратуры, во время аварии на борту находились 163 пассажира и девять членов экипажа, среди пассажиров было семь детей. В результате аварийной посадки погибли два человека, более 80 пострадали.

По словам Собянина, от правительства Москвы будет обеспечена вся необходимая помощь пострадавшим.

Читайте: До 10 пострадавших при посадке Ту-154 находятся в тяжелом состоянии

Всю информацию о пострадавших, поступивших в городские больницы, можно узнать по телефонам "горячей линии": 8 (499) 251 -83-00 и 251-45-03.

Напомним, аварийную посадку совершил в субботу самолет Ту-154 компании "Авиалинии Дагестана", летевший из Москвы в Махачкалу.

Авария произошла через несколько минут после вылета из аэропорта Внуково. У самолета отказали двигатели.

В результате аварийной посадки самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и разломился на несколько частей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался