Источник Правда.Ру

До 10 пострадавших при посадке Ту-154 находятся в тяжелом состоянии

От семи до десяти пострадавших при аварийной посадке Ту-154 в "Домодедово" находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщил представитель Минздравсоцразвития РФ, пострадавшие в крайне тяжелом состоянии доставлены в федеральные медицинские центры Минздравсоцразвития. Кроме того, получившие травмы люди доставлены в медицинские учреждения Федерального медико-биологического агентства в Москве и Московской области.

Читайте: Уголовное дело возбуждено по факту аварии "Ту-154"

Напомним, в субботу, 4 декабря, в московском аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку самолет Ту-154 «Дагестанских авиалиний», выполнявший рейс Внуково - Минеральные Воды. В результате происшествия два человека погибли, 56 пострадали, сообщили в пресс-службе Минздравсоцразвития РФ.

У лайнера поочередно отказали три двигателя, при совершении экстренной посадки у самолета сломалось переднее шасси, он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и получил серьезные повреждения.

По предварительным данным, на борту самолета находились 171 человек, в том числе 10 детей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии