Источник РИА Новости

В Перми задержаны еще трое подозреваемых

В Перми задержаны еще трое подозреваемыхПо словам представителя СКП Владимира Маркина, круг подозреваемых по делу о пожаре в пермском клубе расширился до пяти человек. Кроме того, еще один предполагаемый фигурант дела в настоящее время находится в больнице в критическом состоянии.

Смотрите фоторепортаж с места событий

"Следственными органами установлено местонахождение еще четверых подозреваемых по уголовному делу. Трое из них: арт-директор, второй учредитель кафе-бара "Хромая лошадь", и индивидуальный предприниматель, установивший пиротехнику, которая и стала причиной возгорания, задержаны. Еще один подозреваемый - арендатор помещения - находится в больнице в тяжелом состоянии. Он находился в клубе во время пожара", - рассказал Маркин.

Допрос задержанных уже проведен. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы