Источник Правда.Ру

В обуви детсадовской воспитанницы нашли марихуану

В обуви детсадовской воспитанницы нашли марихуануХозяйка американского центра ухода за детьми First Steps Academy не поверила своим глазам, обнаружив в ботинке одной из воспитанниц пакет с марихуаной. Уонда Уайт осмотрела обувь двухлетней девочки, когда та пожаловалась, что ей что-то жмет.

В результате 27-летнюю мать малышки - Накаушу Спирс - обвинили в незаконном хранении наркотиков. Как сообщают «Новости Америки», женщина свою причастность к преступлению отрицает, подчеркивая, что она никогда не имела никакого отношения к наркотическим средствам.

Владелица центра призналась, что больше всего она опасается за судьбу малышки. Подумать только, ведь ребенок мог случайно съесть наркотик и умереть от этого, отметила Уайт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы