Источник РИА Новости

Потомок Рахманинова погиб при пожаре в США

Потомок Рахманинова погиб при пожаре в СШАПраправнук великого русского музыканта и композитора Сергея Рахманинова - 23-летний Александр Темпл-Волконский-Рахманинов-Уонамейкер - стал жертвой пожара в американском городе Тусон (штат Аризона). Об этом пишут местные газеты.

Дым, валивший из окон дома на улице North Country Club Road, заметили стражи правопорядка. Сотрудники пожарной службы прибыли на место происшествия через несколько минут и вытащили молодого человека из полыхавшего здания, однако через час он скончался в больнице.

Сообщается, что Александр получил музыкальное образование и до трагического инцидента занимался изучением бизнеса в Аризонском университете. Потомок легендарного дирижера, композитора и пианиста хотел стать основателем фирмы, которая управляла бы наследием Рахманинова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа