Источник Правда.Ру

В США маршалы убили 6-летнего ребенка, пытаясь задержать его отца

Американские правоохранители вновь продемонстрировали неосмотрительную жестокость при задержании гражданина.

Печальный инцидент произошел в городе Марксвилл (Луизиана). Там  маршалы (сотрудники подразделения минюста США,занимающиеся розыском и арестом преступников - прим.) пытались задержать местного жителя по имени Крис Мало.

Стражи порядка, как сообщает Associated Press, должны были вручить ему ордер и задержать мужчину, однако тот скрывался от них на автомобиле.

Правоохранители загнали его в тупиковый проезд и открыли огонь по машине, пытаясь заставить хозяина выйти к ним. Однако они не учли, что в салоне также был шестилетний сын Мало Джереми.

В результате мальчик погиб, а его отец с многочисленными ранениями был госпитализирован. О том, какая мера наказания будет выбрана для них, не сообщается.

Правда.Ру напоминает, что недавно американское сообщество было шокировано жестокостью школьного полицейского в одном из учебных заведений Южной Каролины.

Страж порядка, которого попросили удалить из класса нарушившую дисциплину девочку, просто взял ее за волосы, скрутил руки и в таком положении выволок из кабинета.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий