Источник Правда.Ру

38-летний мужчина погиб в Москве во время обрезания, которое ему делали в клинике офтальмологии

Помощник бывшего губернатора Ямало-Ненецкого АО, ныне сенатора, скончался в одной из частных клиник Москвы. Это произошло во время операции по удалению крайней плоти, передает "БалтИнфо".

Источник в правоохранительных органах рассказал, что в пятницу около 17.30 мск в одном из кабинетов частного медицинского центра на улице Лобачевского была констатирована смерть 38-летнего жителя подмосковной Балашихи.

"Мужчина обратился в клинику с просьбой удалить крайнюю плоть и во время подготовки к операции, сразу после введения анестезии, врачи зафиксировали остановку сердечно-дыхательной деятельности, проведенные реанимационные действия результата не принесли, вызванная бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины, при осмотре тела и медицинской документации было обнаружено удостоверение помощника сенатора", — сказал собеседник агентства.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается вина врачей медицинского центра.

Как сообщил другой источник в правоохранительных органах, одновременно начата проверка деятельности медицинского центра, клиника специализируется на проведении офтальмологических операций, и каким образом врачи согласились провести пластическую операцию, не связанную с офтальмологией, - требует внимательного исследования.

Читайте также:

Мусульманам и иудеям ФРГ вернули обрезание

За операции по обрезанию немецких врачей будут сажать за решетку

Германия обидела евреев и мусульман

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 5 ноября 2014 года

Темы
Комментарии
Комментарии
Комментарии