Источник Правда.Ру

Названа причина крушения вертолета Ка-52 в Жулебино

Вертолет Ка-52 мог упасть в московском Жулебино из-за разрушения детали в системе управления верхним несущим винтом. Об этом заявили СМИ со ссылкой на неназванный источник, знакомый с ситуацией. 

Читайте по теме: Ущерб от разбившегося Ка-52 оценили в 800 миллионов

Cтало известно, что разрушилась "одна из качалок системы управления верхним несущим винтом". Это стало причиной сильного вращения вертолета перед приземлением.  По предварительным данным, разрушение детали произошло из-за ее дефекта.

Напомним, что авария произошла 29 октября. Вертолет потерпел крушение на территории посадочной площадки вблизи от жилых домов и школы. Пилотам удалось спастись, но они получили тяжелые травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эксперт: Ка-52 не доработали
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался