Источник Правда.Ру

Суд занялся найденными в состоянии наркотического опьянения сотрудниками ФСКН

СК возбудил уголовное дело о незаконном обороте наркотиков по факту обнаружения на севере Москвы двоих сотрудников ФСКН в состоянии сильного наркотического опьянения в автомобиле с большим количеством марихуаны и кокаина.

Читайте также: В военных частях ЦВО начались проверки на наркотики

В ФСКН сообщили, что сотрудники ведомства перевозили изъятые наркотики, однако не прибыли в здание службы к назначенному времени, после чего начались их поиски. Автомобиль был обнаружен в ночь на 4 ноября во дворе одного из домов по улице Лизы Чайкиной. В нем находилось оба сотрудника ФСКН в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Они были госпитализированы.

В автомобиле также было обнаружено большое количество наркотиков. При этом помимо опечатанного груза наркотических веществ массой 28 килограммов, были найдены еще два пакета, происхождение которых пока не удалось установить. Сообщается, что в одном из пакетов находились более 10 граммов марихуаны, а в другом содержалась смесь с кокаином массой более 17 граммов.

В ведомстве утром 5 ноября заявляли, что найденные сотрудники продолжают оставаться в тяжелом состоянии.

Суд рассматривает две версии случившегося — отравление в результате нападения и передозировка.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кокаин приучает любить себя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии