Источник Правда.Ру

Под Тюменью найдены тела пяти лесорубов

В Тюменской области в лесу найдены тела пятерых убитых человек. Трагедия произошла в четырех километрах от поселка Туртас Уватского района. Сообщается, что погибшие занимались рубкой деревьев вдоль линии электропередач. Убитые с огнестрельным ранением и рублеными ранами лежали в кузове грузовой автомашине ГАЗ и рядом с ней.

Убитыми оказались рабочие по найму ООО "СМУ-9" Живайкин, Жамалетдинов, Аглиуллин и еще двое мужчин, личности которых устанавливаются.

Читайте также: Расчленивший жену Кабанов надеется на суд присяжных

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. В пресс-центре МВД России агентству подтвердили факт обнаружения тел, не уточняя подробностей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии