Источник Правда.Ру

В пригороде Махачкалы нашли тайник с мощной бомбой

В пригороде Махачкалы нашли тайник с мощной бомбой. pistolet

В пригороде Махачкалы найден тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба, сообщает KM.RU. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон накануне во время проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал. Мощность бомбы в тротиловом эквиваленте составила 7 кг. Утром в субботу ее уничтожили саперы.

Читайте: В Дагестане на окраине села взорвалась бомба

Помимо этого, со склада были изъяты АК-74 с одним магазином, снаряженным 25 патронами, 9 гранатометных выстрелов, граната и свыше 250 патронов, а также камуфляжная форма и медицинские препараты. Как передает "Российская газета", об этом заявили в УФСБ Дагестана.

"Росбалт" напоминает, что 29 сентября в Дагестане нашли тайник с "поясом смертника" и предметами, необходимыми для жизни в лесу. Он был обнаружен в лесу у села Тотурбийкала Хасавюртовского района.

Как сообщалось ранее, в Дагестане на окраине села Какамахи Карабудахкентского района в лесу сработало взрывное устройство неустановленного образца. Один человек погиб. Об этом говорится в официальном сообщении МВД республики.

Читайте также: В Махачкале взорвали гастроном

Кроме того, 15 октября в дагестанском поселке Шамхал, административно относящемся к Махачкале, у небольшого продуктового магазина сработало взрывное устройство. В результате было повреждено здание. Обошлось без жертв и пострадавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался