Источник Правда.Ру

При пожаре в подмосковной бытовке погибли четверо

При пожаре в подмосковной бытовке погибли четверо. fires

Жертвами пожара в бытовке одного из подмосковных предприятий в Подольске стали четыре человека, сообщает "Взгляд". Как рассказал источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел в субботу утром. "По данным, предоставленным нам руководством предприятия, эти бытовки использовались исключительно для переодевания, и никто в них не должен был находиться. Однако спасатели обнаружили там четыре спальных места", — уточнил он.

Читайте: При пожаре на юго-востоке Москвы погибли 3 человека

В настоящее время личности погибших устанавливаются. Это могли быть гастарбайтеры из стран ближнего зарубежья. "На момент прибытия первого пожарного подразделения на место вызова, горение происходило в помещении раздевалки на площади 36 кв. м. Подано 3 ствола Б, гидрант на расстоянии 500 м. В тушении были задействованы 4 пожарных расчета. Угрозы распространения пожара нет. В 09.21 пожар был ликвидирован", — гласит, в свою очередь, официальный сайт ГУ МЧС Московской области

BaltInfo добавляет, что, по всей вероятности, пожар случился в результате неосторожного обращения с огнем. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни трех человека. Как сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, возгорание возникло в трехкомнатной квартире на девятом этаже 12-этажного жилого дома на Шумиловской улице. Общая площадь пожара составила 35 квадратных метров.

Читайте также: В Подмосковье полыхает крупный склад

При пожаре погибли две женщины. "С верхних этажей, по уточненным данным, спасены 7 человек, среди них ребенок, который с отравлением продуктами горения госпитализирован", — сказал представитель московского МЧС. К несчастью, при оказании помощи ребенок умер в машине скорой помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Галина Метелица Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
????? 000 Ученые: От солнечных ожогов не спасет ни зонтик, ни крем
Саныч Сан В Красноярске самолет совершил экстренную посадку из-за засорившихся туалетов
Шахтер Краснодона Без внешней поддержки киевская власть обречена
strateg s Социальное государство без бесплатной медицины?
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_213701077 Украина продавила ООН на резолюцию по Крыму
Саныч Сан Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО