Источник РИА Новости

Бетономешалка рухнула на пассажирский поезд в Британии

223423.jpegНесколько человек пострадали в результате падения грузовика-бетономешалки с моста на поезд в Великобритании.

Авария произошла примерно в 18:30 по московскому времени к юго-западу от британской столицы. Пробив на мосту ограждение, бетономешалка свалилась на проходящий как раз в этот момент пассажирский поезд около станции Оксшотт. Поезд, состоящий из восьми вагонов, следовал по маршруту Гилдфорд - Лондон. Удар пришелся на пятый и шестой вагоны.

На место происшествия прибыли врачи, пожарные и спасатели. По данным полиции, четыре человека отделались легкими ранениями, водитель машины получил более серьезные травмы. В настоящее время спасатели пытаются извлечь пассажиров из покореженных вагонов.

"Пока нет сообщений о жертвах, хотя несколько человек получили травмы. Персонал компании Network Rail находится на месте и работает в координации со всеми спасательными службами", - говорится в сообщении компании, которая управляет железнодорожной инфраструктурой Великобритании. Правоохранительные органы начали расследование причин трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы