Источник РИА Новости

Еще один аварийный самолет Qantas сел в Сингапуре

223414.jpegПассажирский самолет авиакомпании Qantas, на этот раз Boeing 747, вновь совершил аварийную посадку в Сингапуре из-за проблем с двигателем.

Читайте по теме: Австралийская авиакомпания запретила полеты A-380.

Лайнер вернулся в аэропорт Сингапура буквально через несколько минут после вылета. Он выполнял рейс из Сингапура в Сидней и вернулся из-за проблем с одним из двигателей. На борту самолета находились 412 пассажиров и 19 членов экипажа. Другие подробности пока не сообщаются.

Смотрите фоторепортаж: У гигантского лайнера в полете отказал двигатель.

Напомним, накануне принадлежащий этой же авиакомпании самый большой в мире авиалайнер А380 приземлился в Сингапуре из-за того, что во время полета начал разваливаться один из двигателей. На борту было 459 человек, к счастью, никто не пострадал. Пунктом назначения аэробуса также был Сидней. После этого инцидента австралийская Qantas и сингапурская Singapore Airlines объявили о временной приостановке полетов А380 и проведении дополнительных проверок воздушных судов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы