Источник РИА Новости

Милиция искала взрывчатку на вокзалах Москвы

Московские милиционеры проверили сегодня утром все городские вокзалы и автовокзалы после сообщения неизвестного о минировании одного из них. Одновременно начались поиски телефонного хулигана.

Как рассказал представитель столичного ГУВД, в начале седьмого утра в службу "02" поступил звонок с сообщением о том, что в здании вокзала заложено взрывное устройство. При этом звонивший не уточнил, какой именно вокзал заминирован. В связи с этим стражам порядка пришлось проверить все вокзалы и автовокзалы. Ни в одном из зданий ничего опасного найдено не было.

Читайте также: Найдены лже-террористы, грозившие устроить серию взрывов

Сотрудник ГУВД также напомнил, что в период праздников, с четвертого по седьмое ноября, милиция Москвы работает в усиленном режиме. Для обеспечения безопасности на массовых мероприятиях задействуется наряд милиции из 5,7 тысячи сотрудников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался