Источник РИА Новости

Туман столкнул 50 машин в Китае

В Китае из-за сильного тумана на одной из скоростных трасс произошла авария с участием более 50 машин. Данных о жертвах и пострадавших пока нет.

Пять десятков автомобилей столкнулись примерно в семь утра (02:00 по Москве) в провинции Цзянси на автотрассе, соединяющей города Шанхай и Куньмин (провинция Юньнань). В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники дорожно-патрульной службы, представители скорой помощи и спасатели.

Читайте также: В Китае бензовоз протаранил автобус

Стоит отметить, что Китай занимает одну из лидирующих позиций в мире по числу ежегодных жертв дорожных аварий. Так, в первом полугодии текущего года в ДТП погибли 27 тысяч человек. За этот же период на дорогах Китая было зафиксировано 99 тысяч аварий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы