Источник РИА Новости

Авиакатастрофа на Кубе: погибли все

При крушении пассажирского самолета ATR-72-212 авиакомпании Aerocaribbean на Кубе погибли все 68 человек, находившиеся на его борту.

Смотрите фоторепортаж

Воздушное судно потерпело крушение в четверг вечером при выполнении рейса Сантьяго-де-Куба - Гавана. Самолет с 61 пассажиром и семью членами экипажа упал недалеко от города Санкти-Спиритус. На рейс были зарегистрированы девять аргентинцев, семеро граждан Мексики, трое представителей Нидерландов, двое немцев, двое граждан Австрии, а также граждане Испании, Франции, Италии, Японии и Венесуэлы. Граждан России на борту самолета не было.

Поисковая операция на месте происшествия продолжается. На снимках, переданных с места аварии, видно, что самолет при ударе о землю раскололся на части и загорелся. Выяснением причин авиакатастрофы занимается специальная комиссия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий