Источник Вести.Ru

Американец обстрелял больницу и покончил с собой

Бывший сотрудник одного из госпиталей в американском штате Флорида в четверг открыл огонь в больничном кафе. В результате ЧП никто не пострадал, однако сам стрелок несколько часов спустя наложил на себя руки.  

Инцидент произошел в городе Палм-Бэй. Мужчина, проработавший в больнице два года, ворвался в кафе и начал беспорядочную стрельбу, после чего забаррикадировался в одном из помещений госпиталя.

Читайте также: Негр на грузовике обстрелял прохожих во Флориде

На место событий прибыли бойцы спецназа и кризисная группа с переговорщиками. Больницу окружили и попытались вступить в контакт с хулиганом, но тот наотрез отказался общаться с полицией. После более чем трехчасового противостояния мужчина застрелился. Причина его поведения так и осталась неизвестной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии