Источник Правда.Ру

В Ростове-на-Дону застрелился солдат

В одной из ростовских воинских частей покончил с собой солдат-срочник, уроженец Барнаула. Согласно предварительной версии, юноша застрелился, потому что над ним издевались сослуживцы, передает радиостанция "Свобода".

Как рассказала специалист по связям с общественностью Северо-Кавказского военного округа Натифа Гаджиметова, в настоящее время сведения о факте дедовщины в воинской части Ростова-на-Дону проверяются.

Читайте также: Офицер Черноморского флота убил себя выстрелом в голову

Согласно информации СМИ, погибшего солдата звали Тимур. Находясь в карауле, 18-летний молодой человек выстрелил себе в голову. Несмотря на тяжелое ранение, он скончался не сразу, а уже позднее, в госпитале. Ведется следствие. Известно также, что уголовное дело по данному факту уже возбуждено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы