Источник ИТАР-ТАСС

Московскую фирму ограбили почти на полмиллиона рублей

Одна из московских фирм, офис которой находится в том же здании, что и управление Департамента семейной и молодежной политики префектуры ЦАО столицы, лишилась крупной суммы денег. Грабители проникли в офис, связали охранника и "вынесли" более 400 тысяч рублей.

По имеющимся данным, инцидент произошел вчера. "На Большой Серпуховской улице пятеро неизвестных через окно на втором этаже проникли в помещение. Угрожая физической расправой охраннику ЧОП, они связали его. Затем преступники вскрыли кабинеты одной из фирм, где, взломав металлический ящик, похитили более 400 тысяч рублей", - рассказал представитель московских правоохранительных органов. Он добавил, что в настоящее время ведется активный поиск злоумышленников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии