Источник ИТАР-ТАСС

В Чечне ликвидирован участник бандгруппы

В Чечне ликвидирован участник бандгруппы
В Чечне ликвидирован участник бандгруппы

Сотрудники правоохранительных органов Чечни ликвидировали одного участника незаконных вооруженных формирований. Еще два боевика задержаны. Об этом проинформировал глава пресс-службы силового ведомства республики Магомед Дениев.

Согласно полученной информации, во время задержания преступник оказал сопротивление, несколько раз выстрелив в сотрудников милиции из пистолета. В ходе перестрелки он был убит. Личность боевика установлена - это Артур Дугзаев, некоторое время назад вернувшийся в ЧР из Баку.

Кроме того, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель Грозного, который сразу признался в том, что является участником НВФ. Задержан также уроженец селения Старая Атага Грозненского района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке