Источник РИА Новости

Названа причина автокатастрофы на Ставрополье

Названа причина автокатастрофы на Ставрополье
Названа причина автокатастрофы на Ставрополье

С точки зрения специалистов, основной причиной крупной автоаварии, произошедшей минувшим вечером на трассе в Ставропольском крае, стало повреждение переднего колеса автобуса. Жертвами ДТП стали четыре человека и еще 11 пассажиров получили травмы.

"Главная причина аварии все-таки разрыв переднего колеса, шину могло разорвать из-за чего угодно. Но установлено, что автобус двигался с большой скоростью до 120 - 140 километров в час и резко "поймал" обочину. Кроме этого, автобус был очень старый - 1987 года выпуска, имел две "дырки" в техосмотре, то есть не исключено, что он вообще двигался, не имея технического осмотра", - рассказал сотрудник следственных органов края.

Напомним, инцидент произошел неподалеку от селения Ачи-Кулак Буденновского района. Автобус с 27 пассажирами ехал из Пятигорска на оптовый рынок в Махачкалу и сошел с трассы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался