Источник Правда.Ру

Школьница устроила ДТП на купленной тайком от родителей машине

Школьница устроила ДТП на купленной тайком от родителей машине. 271597.jpeg

В Москве ученица 11 класса села за руль автомобиля ВАЗ-2108 без водительских прав и устроила ДТП.

В результате аварии пострадали пятеро одноклассников 17-летней девушки, передают Аргументы недели. Трое из находившихся в "восьмерке" подростков в результате ДТП госпитализированы, ещё двоим помощь оказана на месте.

Читайте также: Лимузин с певцом Игорем Николаевым попал в ДТП

"В пятницу днем у дома 17 по Ереванской улице произошло ДТП, в результате которого пострадали пять учеников 11 класса. По предварительным данным, сидевшая за рулем 17-летняя школьница не справилась с управлением своего автомобиля ВАЗ-2108 и врезалась в мусорный контейнер", пояснили представители правоохранительных органов. 

Как рассказали подростки, на машине они собирались съездить в гости к одному из них, чтобы отрепетировать поздравление ко Дню учителя, сообщает Вести.Ru. Правоохранители также выяснили, что девушка два года копила деньги на "восьмерку", подрабатывая официанткой, а затем купила автомобиль за 30 тысячрублей тайком от родителей.

Полицейским школьница призналась, что это была ее первая поездка на автомобиле, добавляет Взгляд. Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД и ПДН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы