Источник Правда.Ру

Четверо гостей "стреляющей свадьбы" отправились под суд

Четверо гостей "стреляющей свадьбы" отправились под суд. 271582.jpeg

В мировой суд №369 Тверского района Москвы поступили материалы в отношении еще четверых гостей дагестанской свадьбы, устроившей стрельбу в центре города. Их обвиняют по статье КоАП 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Задержанным грозит до 15 суток ареста, пишет Собеседник. Рассмотрение дел назначено на 12 октября. Ранее гостя свадьбы Мурата Агаларова арестовали на 15 суток по статье КоАП 20.1 (мелкое хулиганство), а также оштрафовали на две тысячи рублей за нарушение правил использования травматического оружия, напоминает Лента.ру. Гость Али Ылясов за неповиновение сотрудникам полиции получил пять суток ареста.

Читайте также: "Свадебную стрельбу" назначили хулиганством

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов прокомментировал происшествие, заявив, что "никто не имеет права в любом случае, чья бы ни была свадьба, открывать стрельбу в центре Москвы или где бы это ни было". По словам главы республики, "эти действия противоправные, тем более с точки зрения закона и с точки зрения просто правил поведения", добавляет МТРК Мир. В свою очередь, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в связи с инцидентом отметил, что "стрельба ради удовольствия не имеет ничего общего с традициями кавказских народов. Это простое невежество".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"