Источник Правда.Ру

В Багдаде подорвали прихожан мечети

В Багдаде подорвали прихожан мечети. 271572.jpeg

В столице Ирака Багдаде произошло два теракта - у мечети и отделения полиции. Погибли, по меньшей мере, пять человек. Еще 26 пострадали.

По предварительным данным, взрывные устройства сработали около шиитской мечети Ас-Садрин, расположенной на юге Багдада, а также у ближайшего к ней полицейского отделения, отмечает FirstNews. Бомбы взорвались в тот момент, когда прихожане покидали здание мечети после окончания дневной молитвы, пишет "Российская газета".

Читайте: В Багдаде атакован иностранный конвой

В результате двойного теракта погибли пять человек погибли, 26 получили ранения различной степени тяжести.

Читайте: Серия терактов в Ираке: десятки жертв и раненых

Накануне в Багдаде взлетел на воздух заминированный автомобиль. Бомба взорвалась в районе Эль-Мансур в момент следования конвоя с сотрудниками иностранного охранного агентства. Жертвами теракта стали пять человек, еще 13 пострадали. Среди раненых - трое полицейских, сообщают "Вести.Ру". Ответственность за нападение пока никто на себя не взял.

Читайте: Серия терактов в Ираке: десятки жертв и раненых

9 сентября в разных районах Ирака произошли несколько терактов, жертвами которых стали 24 человека, десятки людей ранены.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался