Источник Правда.Ру

Студент-медик повесился на поясе от кимоно

Студент-медик повесился на поясе от кимоно. 271536.png

Во Всеволожске Ленинградской области повесился 17-летний студент Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах и Следственном управлении СК РФ по Ленобласти.

Труп был найден накануне утром в квартире жилого дома №15 на улице Плоткина, где проживал первокурсник. Юноша свел счеты с жизнью с помощью пояса от кимоно, привязанном к турнику в его комнате. В это время родителей дома не было.

Читайте: Школьница вскрыла вены, сфотографировалась и повесилась

Никаких предсмертных записок не обнаружено, отмечает "Комсомольская правда". Тело направлено в морг, чтобы установить причину смерти, передает "Росбалт". Начата доследственная проверка. Как отмечает 47News, семья погибшего характеризуется положительно. Юноша не дожил месяц до своего 18-летия.

В ночь на 3 октября в Забайкалье в городе Краснокаменске покончила с собой 14-летняя школьница. Трагедия произошла, когда мать девушки ушла на работу. Сначала ученица вскрыла себе вены, сфотографировалась и поставила изображение с окровавленными руками в качестве фона для рабочего стола компьютера. После этого девушка повесилась. В настоящее время ведется доследственная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы