Источник Правда.Ру

В Дагестане при штурме квартиры убиты трое боевиков

В Дагестане при штурме квартиры убиты трое боевиков. 271526.jpeg

В Буйнакске завершен штурм квартиры, где засели участники вооруженного подполья. В ходе перестрелки трое боевиков были уничтожены. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Преступники были заблокированы в одной из квартир на четвертом этаже жилой пятиэтажки в микрорайоне Дружба в ночь на пятницу. Боевикам предложили сдаться, но они ответили огнем, напоминает  "Осетинское радио и телевидение". Рано утром началась спецоперация, передают "Вести.Ру". Жителей окрестных домов эвакуировали, в целях безопасности в районе отключили подачу газа.

В результате штурма были ликвидированы все трое находившихся в квартире членов НВФ, сообщает "Росбалт". Личности убитых пока не установлены. Среди силовиков никто не пострадал.

"В настоящее время саперы проверяют жилище бандитов", - добавил источник.

Читайте: Дагестанские силовики штурмуют квартиру с боевиками

15 сентября в дагестанском селе Хутрах при проведении поисковых мероприятий произошло столкновение силовиков с боевиками, которые укрывались в подвальном помещении детского сада. В результате был уничтожен главарь "цунтинской бандгруппы" и трое его сообщников. По оперативным данным, ликвидированная бандгруппа была причастна, в частности, к убийству двух местных жителей, а также подполковника Пограничной службы ФСБ России и его водителя, добавляет Regnum.

Пострадали четверо сотрудников полиции, один из них скончался. У выживших силовиков касательные ранения конечностей. С места были изъяты пять автоматов Калашникова, шесть готовых к применению бомб, два "пояса шахида", пять гранат, большое количество патронов, ноутбук, военная экипировка.

Читайте: В Дагестане убиты боевики, найден склад оружия

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий